HITANS PoBank gesucht

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 3338
Dabei seit: 05 / 2013
Betreff:

HITANS PoBank gesucht

 · 
Gepostet: 25.06.2014 - 11:59 Uhr  ·  #1
Für alle, die HBCI/FinTS Zugriff auf ein Konto bei der Postbank haben: Ich bräuchte aus der BPD mal bitte den HITANS wegen der Bezeichnungen der Sicherungsmedien. Ob jemand mal so nett wäre und in seinem HBCI Protokoll nach HITANS suchen würde?
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: München
Homepage: subsembly.com/
Beiträge: 3864
Dabei seit: 11 / 2004
Betreff:

Re: HITANS PoBank gesucht

 · 
Gepostet: 25.06.2014 - 12:31 Uhr  ·  #2
Hier, ganz frisch:

Code
HITANS:15:1:4+1+1+0+J:N:0:0:900:2:iTAN:iTAN:6:1:Index:256:1:N:N'
HITANS:16:4:4+1+1+0+J:N:0:900:2:iTAN:::iTAN:6:1:Index:999:1:N:1:0:N:N:N:N:N:00:0:1:901:2:mobileTAN:mobileTAN::mobileTAN:6:2:mobileTAN:999:0:N:1:0:N:N:N:N:J:00:2:9:910:2:HHD1.3.2OPT:HHDOPT1:1.3.2:chipTAN optisch HHD1.3.2:6:1:Challenge:999:0:N:1:0:N:N:N:N:J:00:2:9:911:2:HHD1.3.2:HHD:1.3.2:chipTAN manuell HHD1.3.2:6:1:Challenge:999:0:N:1:0:N:N:N:N:J:00:2:9:920:2:BestSign:BestSign::BestSign:6:2:BestSign:999:0:N:1:0:N:N:N:N:J:00:2:9'
HITANS:17:5:4+1+1+0+J:N:0:900:2:iTAN:::iTAN:6:1:Index:999:1:N:1:0:N:0:2:N:N:00:0:1:901:2:mobileTAN:mobileTAN::mobileTAN:6:2:mobileTAN:999:0:N:1:0:N:0:2:N:J:00:2:9:910:2:HHD1.3.2OPT:HHDOPT1:1.3.2:chipTAN optisch HHD1.3.2:6:1:Challenge:999:0:N:1:0:N:0:2:N:J:00:2:9:911:2:HHD1.3.2:HHD:1.3.2:chipTAN manuell HHD1.3.2:6:1:Challenge:999:0:N:1:0:N:0:2:N:J:00:2:9:912:2:HHD1.4OPT:HHDOPT1:1.4:chipTAN optisch HHD1.4:6:1:Challenge:999:0:N:1:0:N:0:2:N:J:00:2:9:913:2:HHD1.4:HHD:1.4:chipTAN manuell HHD1.4:6:1:Challenge:999:0:N:1:0:N:0:2:N:J:00:2:9:920:2:BestSign:BestSign::BestSign:6:2:BestSign:999:0:N:1:0:N:0:2:N:J:00:2:9'
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 3338
Dabei seit: 05 / 2013
Betreff:

Re: HITANS PoBank gesucht

 · 
Gepostet: 25.06.2014 - 12:59 Uhr  ·  #3
Vielen Dank!
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 3338
Dabei seit: 05 / 2013
Betreff:

Re: HITANS PoBank gesucht

 · 
Gepostet: 25.06.2014 - 18:36 Uhr  ·  #4
Zitat geschrieben von subsembly
Hier, ganz frisch:

Frage: Muss man im Parameter -bankcode für die fincmd.exe immer die jeweilige BLZ der Postbank Niederlassung benutzen oder geht das auch mir irgend einer der PoBank BLZ's?

Und wenn man die jeweilge BLZ der Niederlassung verwenden muss, kann man dann die BLZ aus der IBAN des Auftragskontos nehmen oder kann die von der FinTS BLZ abweichen?
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0