Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 28
Dabei seit: 08 / 2014
Betreff:

Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt

 · 
Gepostet: 09.11.2017 - 12:53 Uhr  ·  #1
Hallo nochmal,

weiß jemand, warum ein Wertpapierdepot im Finanzzentrum mit "0" angezeigt wird, obwohl im Depot selbst Werte enthalten sind?

Mir reichte es, wenn die von der Bank online abgerufenen Werte des Depots im Finanzzentrum parallel angezeigt würden. Kann ich das bei MP 16 pro einstellen?
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: NRW
Beiträge: 776
Dabei seit: 11 / 2012
Betreff:

Re: Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt

 · 
Gepostet: 09.11.2017 - 13:41 Uhr  ·  #2
Das geht derzeit nicht, steht aber für Moneyplex 18 auf der Todo - Liste. Moneyplex zeigt im Finanzzentrum die Werte aus dem Bereich "Aktiv" im Depot an.
Wenn Sie die Online-Aktualisierung auf "Keine" setzen und den Kurs eintragen, dann erscheint das Ergebnis im Finanzzentrum.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 28
Dabei seit: 08 / 2014
Betreff:

Re: Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt

 · 
Gepostet: 09.11.2017 - 14:56 Uhr  ·  #3
Danke sehr, dann weiß ich Bescheid! Hoffentlich kommt dann bald Version 18!!!
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0