Mandantenübernahme

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 32
Dabei seit: 08 / 2013
Betreff:

Mandantenübernahme

 · 
Gepostet: 19.02.2018 - 13:33 Uhr  ·  #1
Hallo Zusammen,

kann mir jemand sagen ob folgendes möglich ist:

IST: Auf dem Rechner (MAC) sind zwei Benutzer mit jeweils einem Mandaten unter Moneyplex 16 vorhanden.
SOLL: Es soll nur noch ein Benutzer mit einem Moneyplex (dann allerdings in der Pro-Version) mit zwei Mandanten vorhanden sein.

Frage: Wie führe ich zwei Mandanten aus unterschiedlichen Moneyplex(en) in eine einzigen Moneyplex pro-Version zusammen?
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 36
Dabei seit: 06 / 2010
Betreff:

Re: Mandantenübernahme

 · 
Gepostet: 26.03.2018 - 20:47 Uhr  ·  #2
Hi,

ich würde es folgendermaßen versuchen:

Die Daten und Buchungen der einzelnen Moneyplexe exportieren und speichern.

Moneyplex pro neu installieren, zwei Mandanten anlegen, die Bankzugänge anlegen und dann die Daten und Buchungen entsprechend den Mandanten wieder importieren.

Da die Im- und Exporte im gleichen Format vorliegen, müsste dies reibungslos laufen.


Viele Grüße

Marlene
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 32
Dabei seit: 08 / 2013
Betreff:

Re: Mandantenübernahme

 · 
Gepostet: 03.04.2018 - 21:21 Uhr  ·  #3
Vielen Dank!
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0